设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

詹姆斯组织湖人迷你训练营 磨合+建立化学反应

发布时间: 2019/8/8 【字体:

北京时间8月8日消息,据消息灵通人士透露,湖人队超级巨星勒布朗-詹姆斯将组织一次湖人队内的迷你训练营,用于增进全队的凝聚力。

今夏湖人队阵容发生了很大变化,包括通过交易得到安东尼-戴维斯,并在自由市场上签下丹尼-格林、埃弗里-布拉德利、德马库斯-考辛斯、奎因-库克、贾里德-杜德利等人。

“我得到的线报是,詹姆斯已开始组织一个将于拉斯维加斯举行的队内迷你训练营,”查拉尼亚在做客一档电台节目时表示,“时间安排在9月湖人队训练营开营前几天。此举的意义是为了在湖人队训练营正式开营前,刺激和增强球队凝聚力。”

“显然,你将在全联盟都看到这种现象。科怀-伦纳德和快船队也在组织协调一个迷你训练营,我被告知地点可能在迈阿密,时间点可能在赛季开始前,”查拉尼亚继续说道,“也就是正式训练营之前。”

“关于湖人队迷你训练营,消息人士告诉我,这是詹姆斯和湖人队全队很好的举措,”查拉尼亚表示,“组织安排这样的迷你训练营有利于一支全新球队的融合,有助于他们在进入训练营之前就开始建立化学反应。”

现年34岁的詹姆斯在去年夏天和湖人队签下一份为期4年的顶薪合同。上赛季,这位现役联盟第一人打了55场球,场均出场35.2分钟,交出27.4分8.5篮板8.3助攻1.3抢断的数据。

上赛季常规赛,湖人队取得37胜排在西部第10位,连续第6年无缘季后赛。


(来源:网络)