设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

巴克利:新赛季76人登顶东部 会去现场看锡安打球

发布时间: 2019/8/13 【字体:

北京时间2019年8月13日,NBA名宿查尔斯-巴克利在电视节目中就选秀状元锡安-威廉姆森以及新赛季局势等,发表了自己的看法。

首先谈到状元锡安-威廉姆斯时,巴克利表示:“你当选状元,这就有一种自然而然的压力。他是个很好的孩子,有着很大的潜能。金特里是个好教练,会保护好这个孩子,并好好培养他。他看起来很很兴奋,我不仅仅想在电视上看他打球,很期待去现场看他打球。但是你也明白,作为一名状元,他身上会有很多压力。你需要做的就是在他周围安排好的教练和经验丰富的球员。”

接下来巴克利也发表了他对新赛季局势的看法。

“首先要祝贺科怀-伦纳德,他刚刚得到了NBA总冠军,为多伦多带来了第一座总冠军。他的离开对东部影响很大。肯巴-沃克离开夏洛特前往波士顿同样很重要。但我认为,新赛季东部将会是费城76人与密尔沃基雄鹿的较量。我爱费城,我爱约什-理查德森,我爱艾尔-霍福德。同时密尔沃基失去了布罗格登,这对他们来说损失惨重。我已经迫不及待看新赛季他们两队之间的竞争了。”


(来源:网络)