设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

三战全胜!美国53分血洗日本 布朗20+7沃克15+8

发布时间: 2019/9/7 【字体:

男篮世界杯E组小组赛最后一轮,美国队迎来最轻松一战,98-45狂胜日本队,3战全胜携手同组的捷克队晋级16强,将连战希腊队和巴西队。日本队0胜3负将打排位赛。每节比分:23-9、33-14、28-8、14-14(美国队在前)。



  美国队10人上场全部有得分,其中5人得分上双。沃克15分8助攻、巴恩斯14分8篮板、米切尔10分3篮板6助攻、哈里斯10分5篮板、布朗20分7篮板、米德尔顿9分。

  日本队方面,八村塁4分4篮板、渡边雄太9分3篮板2助攻、马场雄大18分、费泽卡斯4分4篮板。

  比赛回放:

  沃克突破2+1,米切尔3分张手就有,特纳飞天补篮,顶替塔图姆首发的哈里斯3分也有,美国队内外开花,开场2分20秒就以11-0虐停日本队。美国队的压迫式防守让日本队毫无办法,巴恩斯一条龙得手后,美国队开局13-0。直到首节进行到还剩5分20秒,渡边雄太两罚命中才为日本队破蛋。田中大贵底角命中日本队首记3分球,沃克3分不中,首节比赛,美国队23-9领先。美国队首节10人出场9人得分,日本队八村塁2投0中没有得分。

  第二节比赛,美国队强度不减,上来就是一波17-1,40-10将分差拉大到30分!打花比赛后,美国队有所放松,日本队接连打出了防守反击。波波维奇对队员们的放松有些不满,本节还剩3分06秒时叫了暂停。暂停后的美国队重拾强度,布朗秀出狂野风车灌篮,米切尔无视防守干拔3分命中,上半场结束,美国队56-23领先。美国队半场10人出场全部有得分,八村塁惨遭冰封半场0得分。

  下半场易边再战,美国队保持积极态度,巴恩斯、沃克接连3记3分,第三节还剩6分49秒,美国队一波13-2又打停日本队。暂停回来,美国队继续内外开花,分差直奔50分。第三节还剩5分25秒,八村塁突破隔扣特纳终于破蛋。3分08秒,怀特2+1后,美国队80-29将分差拉开到51分。第三节单节美国队28-8赢了20分,三节战罢,84-31领先日本队。

  末节比赛上来,沃克大秀个人能力,击地助飞巴恩斯引爆现场。还剩7分34秒,渡边雄太两罚命中,日本队本节才首度得分。

  马场雄大末节比赛越打越自信,美国队也有意放松,分差有所缩小,最终美国队98-45狂胜日本队,小组赛3战全胜晋级16强。16强小组赛,美国队将在9月7日迎战字母哥领衔的希腊队。

  双方首发:

  美国队:米切尔、沃克、哈里斯、巴恩斯、特纳

  日本队:筱山龙青、马场雄大、渡边雄太、八村塁、费泽卡斯


(来源:网易体育)