设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:哈军哑火难让般尼

发布时间: 2019/1/2 【字体:



英超圣诞新年快车最后一轮比赛,经过上月尾几轮比赛后形势有变,哈特斯菲尔德被其他球队稍为抛离,周叁主场迎战另一护级分子般尼(图)不容再失。然而哈军已连输七场,今场实在难让得起对手,般尼受让平/半博下盘。

哈军在2018年最后一场比赛,作客同是护级分子的富咸以0:1落败,7连败中第3场比赛未能取得入球,其余4仗亦各仅入1球,火力非常疲弱。虽然般尼今季成绩亦不理想,上月更中遭逢叁连败,当中不敌阿仙奴与爱华顿的2场比赛共失8球,到上仗领队戴治派出门将汤希顿代替赫特担任正选,防守即有改善,于主场以2:0击败韦斯咸。19岁小将杜韦麦尼尔在该仗历来第二次在联赛正选上阵,取得生涯首个英超入球。般尼近况回勇,造访进攻力不足的哈特斯菲尔德,可取分而回。

同日狼队主场迎战水晶宫,前者今季表现不俗,上仗爆冷作客反胜热刺,本轮前位列英超第七并非浪得虚名。对手水晶宫近期亦有杀败曼城这佳作,但过去两仗皆在主场失分,闷和卡迪夫城及不敌车路士,两仗皆未能取得入球,表现有所回落,今仗狼队主场出击可被看高一线,让得起平/半。