设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:捧韦斯咸上盘收礼

发布时间: 2019/1/2 【字体:


韦斯咸新兵拿斯尼今场未必上阵。互联网

周叁英超圣诞新年快车有近期表现反覆的韦斯咸返回主场,迎战状态冒升的白礼顿。「槌仔帮」进入快车档期以后3场只得1胜2负,不过实力始终胜对手一筹,故让平/半之下仍撑开出上盘。

韦斯咸经历早前一波四连胜后,进入快车期表现飘忽,首战面对作客多场不胜的屈福特就以0:2落败。上轮作客刚吞下大败的般尼,又再以两球见负,难以捉摸。球队内部仍有大量伤兵,刚签入的拿斯尼今仗料只会作壁上观,幸而射手阿拿奥杜域上轮联赛已经复出,今仗有望再度担正,加上中场菲腊安达臣状态不俗,攻力有保证。

作客的白礼顿上轮主场小胜爱华顿,终止四场不胜的走势。虽然近期白礼顿状态有所回升,但攻力疲弱仍为球队最大问题,近5仗只射入3球。而且球队作客成绩一般,今季10场作客输足7场,作客成绩难靠,加上有正选门将马菲赖恩返回国家队出战亚洲杯,实力料有一定影响,今仗作客之下难抢分。