设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:喷射机射手回勇可剪布

发布时间: 2019/1/2 【字体:



澳职周叁加开快车,由纽卡素喷射机主场对布里斯班狮吼;喷射机战绩呈「单跳」路,前锋奥当路云状态亦渐起,面对后防仍脆弱的狮吼,信主队可望反底,喷射机让半/一宜取上盘。

喷射机周日刚在主场以1:2不敌阿德莱德联,未能承接之前击败中岸水手的气势,唯一庆幸是停赛复出的前锋奥当路云,今季第二度上阵已经取得入球。

主队除前锋卓比尼斯仍缺阵外,只得门将格连摩斯上仗因大腿拉伤要倦勤一周,但其他球员皆可候命,故攻击线值得信赖。另外,喷射机近六仗都呈「单跳路」,赢完翌仗就输,输完翌仗就赢,适逢新败予阿联,今仗再主场出击,信喷射机可反底。

狮吼今季表现差劲,上仗赛前,执教球会达叁年多的澳洲前国脚艾莱斯更请辞,由前澳洲青年军助教戴伦戴维斯接任暂代教练。虽然球队仍以1:2不敌FC悉尼,录得五连败,但其实稍有起色。


狮吼作客失球澳职最多

然而,狮吼今场会是连续第叁场作客,对麦特麦基这些主力老将加倍吃力,加上中坚丹尼尔保尼斯累积五黄,需于今仗停赛,队内伤兵又多,包括中坚艾兰柏柏杜普路斯、中场比列贺文以及史提芬莫克等,故在近期赛程频密下,可作的轮换有限。

狮吼今季10战只得2场保不失,6场作客失14球,是澳职作客失球最多的球队。往绩方面,狮吼也十分输蚀,录得四连败,对上4次造访喷射机也录得3负,故喷射机上盘绝对要捧。