设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超重心:天王山之战信剋星利物浦再破「城」

发布时间: 2019/1/3 【字体:

英超圣诞新年快车来到尾站,周四上演争标重头戏,利物浦作客曼城。红军要争夺首个英超冠军,今仗可谓大考,不过只要保住今季联赛不败身,就起码稳住榜首的七分优势,以红军前中后叁线兵力的勇锐,加上领队高路普长年剋住曼城主帅哥迪奥拿,今仗作客受让平/半,撑红军捧下盘!

红军目前联赛九连胜,并藉快车期间曼城的两连败,扩大领先优势到七分。而且,红军在扩军后加强板凳深度,加上高路普改变战术,令红军远较以往稳重、亦较能在阵地战发挥攻力。球队已戒除以往「锄强扶弱」的问题,今季红军暂时面对Big 6以外球队一分未失,另在6场Big 6战中取得3胜3和,只曾在作客车仔及上周六主场斗阿仙奴时一度落后,但红军最后都能追和或反胜,可见球队能保住不败身有因。



曼城首循环作客红军时,在完场前博得12码,不过马列斯操刀一飞衝天,错失取胜良机,亦令哥帅历来带队斗高路普的往绩停留在5胜3和7负。高路普昔日执教的多蒙特及对上两季的红军,牌面都在哥帅麾下的拜仁慕尼黑及曼城之下,但仍能靠逼抢踢法压倒哥帅,可见剋星味极浓。


今仗哥帅直言球队非胜不可,情况就似上届欧联八强次回合,曼城要克服首回合的落后劣势焗攻,不过红军捱得过上半场后,下半场连入两球反胜2:1。今仗红军中场有韦拿杜姆及佐敦轩达臣等候命,连同「埃及文明」攻坚,预料会重新起用逼抢踢法,再次以针对费兰甸奴的战术制衡曼城,下盘值博。