设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

葡超推介:波图气势如虹上盘稳

发布时间: 2019/1/3 【字体:

波图(蓝白衫)目前在各项赛事已连赢十六场,状态大勇。


葡超不设歇冬,周四上演叁场联赛,榜首波图压轴登场作客艾维斯。波图在去年年尾气势如虹,今仗势必再下一城大胜而回,作客让球半/两球唔嫌多,继续捧上盘。



与英超一样,在葡超搵食的球员,在圣诞新年期间仍然要照常开工,波图在去年12月一共进行了7场比赛,结果在葡超、欧联、葡杯以及葡联杯四条战线,全部比赛都能够取胜,自10月中起已连赢16场。球队火力强,进行了14场联赛共入30球,就算喀麦隆前锋阿布巴卡因伤未能在今仗披甲,中场奥达维奥艾美臣亦上阵成疑,要大胜的本钱仍然不减。

主队艾维斯目前仍居下游,今轮联赛前仍是今季葡超失球最多的球队,14场联赛共失28球,平均每场失达两球。艾维斯在2018年最后一场比赛,在葡联杯于主场以1:1赛和另一葡超班霸宾菲加,杯赛演出有惊喜,但联赛表现强差人意,在上月4场葡超仅得1和3负劣绩,共失达13球。

主队阵容颇为完整,仅守将迪亚高基利奥斯仍因伤缺阵,但面对近况大勇的波图,防线难免再次缺堤,波图势必在今场净胜两球而回,上盘可期。