设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职重心:悉尼追榜首[-2]冇留手

发布时间: 2019/1/4 【字体:


FC悉尼前锋方祖状态大勇,要攻破不设防的中岸水手大门绝非难事。资料图片

周五澳职上演强弱悬殊之战,由衞冕常规赛盟主FC悉尼迎战包尾大幡中岸水手。由于悉尼前锋方祖大勇,又刚签得进攻中场安东尼卡沙利斯,加上要力追榜首的珀斯光辉,今役要大胜没难度,不妨直取[-2]的悉尼「主胜」。

悉尼目前以10战得20分暂列第3位,落后榜首的珀斯光辉叁分,并与次席的墨尔本胜利同分,为了向榜首推进,今迎中岸水手时必拼。人脚方面,悉尼虽有后衞禾兰特及祖比云达连顿等养伤,中场赖恩格兰又要代表澳洲踢亚洲杯而无法候命,幸射手方祖勇锐,今季联赛已入了九球,其余攻击球员如施安迪庄及保斯基等亦具把握力,今场入球有保证。另外,悉尼刚从英超曼城借得安东尼卡沙利斯并可在今场上阵倒戈,令球队的攻力进一步获得提升(见另文)。

有一点值得留意的是,悉尼在战罢水手之后,就会作客出战榜首珀斯光辉,为了替该役联赛大战造势,球队今役定必希望大胜一场,以振士气,相信水手后防有难矣。

中岸水手目前10战只得两分包尾,少尾2的布里斯班狮吼5分,似乎有不够班之嫌。水手除了在开「咧」头两场成功抢分之外,近八场全部落败兼全部失两球或以上,除了有后防「漏水」的毛病外,遇强变弱之余,遇弱亦一样表现没睇头才是致命伤。

水手虽有后衞艾斯普保达美迪斯及中场夏里积伤癒,但续有前锋罗斯麦哥马克及哥利加美路等缺阵,即是说球队依然未能夫添,加上近6次访悉尼只得1和5负,今役受让也难看好。「让球主客和」FC悉尼[-2],捧「主胜」;波胆方面可考虑悉尼胜4:0或4:1,因为在近五次迎战水手的赛事中,悉尼有3场都入4球。