设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:热刺全副选捧灿美尔下盘

发布时间: 2019/1/4 【字体:


今仗或会担任正选的前锋洛兰迪(白衫),已是热刺阵中较有经验的球员。资料图片

叁天前才在英超大胜卡迪夫城的热刺,周五便迎来英足杯第叁圈赛事,对手是英乙的灿美尔。频密赛程下,热刺或全以副选挂帅,让较多青年军球员上阵,作客更不宜高估;灿美尔今季主场成绩不俗,受让球半/两球,下盘可取。

热刺在圣诞新年快车期的4场联赛录得3胜1负,整体成绩不错,但队内伤兵不少,包括维顿汉及艾历迪亚在内多达5至6位球员都在养伤,上周对狼队的唯一快车期败仗,便明显因轮换有限下体力不继,在下半场连失叁球,反胜为败,加上下周中还要与车路士在英联杯四强首回合交手,有机会场上11人全与斗卡城时不同。一般预计洛兰迪、卢卡斯莫拉及宾戴维斯等将获正选,还会夹杂部份青年军球员,整体实力将削弱。

灿美尔在英乙排第九,但单论主场成绩,则在24队中排第3,13轮联赛8胜4和1负,前锋占士诺活特今季在各项赛事已入18球,其中有11球便是在主场取得,对热刺后防将构成威胁。

既然热刺上季也试过在英足杯作客纽波特郡及罗奇代尔等弱旅,与对手赛和后要重赛,今战不妨信灿美尔开下盘。

赛制:若90分钟打成平手需要重赛。