设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:雷加利斯受让爱得过

发布时间: 2019/1/4 【字体:

 

西甲周五上演两场比赛,形势上都倾向支持客队,其中爱斯宾奴主场对雷加利斯(图),「爱奴」自上年11月中起,状态下滑兼防线持续不稳,联赛六连败,反观雷军则九场不败,受让半/一必博下盘。 

爱奴上年9月尾起曾录得6轮不败走势,排名一度进佔次席,但踏入11月后竟然严重跌watt,连输6轮之余更累积失球达16球,由塬本争前四分子,沦为护级分子。爱奴今仗有防中格尼路停赛,加上后衞马里奥靴莫素缺阵,今仗难保不失。

相反雷军自上年11月起录得联赛不败,从马德里体育会、西维尔等强队身上抢分,绝非侥倖。前锋迪亚高洛兰已复操,有望赶及上阵,加上古度卡里路、艾沙亚等炮手仍勇,有力攻破主队大门。

同日西甲早场,由利云特主场对基罗纳;利军歇冬前两连败,基军作客不乏佳作,曾击败华伦西亚等球队,受让平/半同样可取下盘。