设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯重心:英足杯成苏B争冠希望 撑曼联[-2]打雷

发布时间: 2019/1/5 【字体:


曼联自苏斯克查上任领军后已四连胜,气势与摩连奴时代截然不同。英足杯或是红魔今季夺冠的最大希望,红魔周六在第叁圈坐镇奥脱福迎英冠弱旅雷丁,即使轮换也有信心取得五连胜,乘近4仗入14球的勇态,「让球主客和」曼联[-2]「主胜」值捧。

苏B在赛前记招表示,山齐士(红衫)及卢卡古将正选上阵。资料图片

今个圣诞新年快车档期,以换帅后的曼联表现最威风,四战全胜,就算可推说对手全是中下游球队,实力偏弱,但不得不承认,气势已较摩佬领军时期大大改善,而且苏B主张进攻足球,也令球队重燃火力,4场合共轰入14球,尤其一直传与摩佬不咬弦的保罗普巴,在苏B上场后即踢争气波,但他在上仗挫纽卡素后有轻伤,预计缺阵。

卢卡古山神返正选

无论如何,苏B势在英足杯轮换,近四仗皆正选的球员如拉舒福特、尼曼查马迪甚至门将迪基亚,都极大机会挂免战牌;苏B赛前确定,近期伤癒复出的卢卡古及阿历斯山齐士会在今仗担任正选,当中卢卡古在近两仗都以后备身份建功,可见状态不错,今仗势成红魔入球希望。另外,费兰尼、费特洛迪古斯及达洛治等近期多任后备的球员也将担正。

曼联在英超与榜首的利物浦相差16分,后上争冠可能性不大,只能以前四为目标,而欧联因16强要硬撼巴黎圣日耳门,晋级难度同样甚高,因此今季要夺冠,英足杯可能更实际,战意毋庸置疑。

雷丁换帅难改善防守

雷丁在英冠排名尾二,上一场胜仗已要数到去年11月主场3:2险胜布里斯托城,其后10轮只得5和5负,当中在12月辞煺领队保罗基文特后,现改由葡籍教头荷西高美斯接手,但他领军后4仗3负,似乎登陆英伦后仍未摸熟比赛风格,也难一时叁刻改善球队劣绩。

雷丁续有前魔将泰莱布力基及主力巴根拿停赛,虽有经验丰富的威尔斯左闸基斯根达伤癒,但上一轮联赛刚在主场大败予史云斯,而且半场已失叁球,守将信心严重受挫。值得一提,雷丁在16/17球季也曾于英足杯同一圈遇曼联,同样作客奥脱福结果惨吞四蛋出局,故今战可续信火力回复的红魔大开杀戒,[-2]「主胜」照撑。

赛制:若在90分钟内打成平手需重赛。