设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:枪手让得起黑池

发布时间: 2019/1/5 【字体:


阿仙奴(图)今战轮换幅度或不大,够赢甲组的黑池。资料图片

英超的圣诞新年快车过后,阿仙奴一月赛程转疏,因此周六英足杯第叁圈作客英甲黑池,轮换在所难免,但幅度应不会太夸张,让得起球半/两球,捧上盘。

阿仙奴在英超最多只能争前四,英联杯亦已出局,或许球队到较后阶段会更心繫欧霸杯,不过此刻英足杯亦是个向球迷交代的场合,而且,兵工厂在一月的赛程疏落,就算顺利晋身第四圈,亦只有六场赛事,以枪手的班底来说绰绰有余,今仗过后球队有多达一周时间休息,故预计枪手的轮换不会太夸张,近期被自家球迷喝倒采的拿卡锡迪挂帅绝不为奇,艾朗蓝斯及卢卡斯托拉拿等上场英超只任后备的球员亦应悉数上阵。

虽然兵工厂深受伤兵问题困扰,不过尼基迪亚、保卡约沙加等小将质素不错,就算艾马利决意派新人落场,实力亦凌驾黑池。英甲的黑池班底并非毫无亮点,具英超经验的有前维拉前锋迪尔科尼素、利物浦青训出身的防中史比宁,然而该队今季在英甲只得9胜排第10位,胜率约叁成半,距离升班附加赛末席也差10分,今仗还有中场佐敦汤臣停赛,实难抗衡兵工厂。