设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:撑蓝战士上盘伐林

发布时间: 2019/1/5 【字体:


巴克里(右)近来上阵机会不少,今战森林或再获正选机会。资料图片

英超劲旅车路士路虽然近况一般兼阵容不整,但在周六英足杯第叁圈的对手只是英冠球队诺定咸森林,蓝战士仍然够赢,加上车路士今役有主场之利兼森林阵容更残;「让球」车路士让球半/两球,照捧上盘。

车路士今季在新帅沙利带领下表现可人,季初取得六连胜,不败身一直至去年11月底才被打破。不过,这支伦敦球队近况略为回落,近13仗只得7胜,到周六的英足杯迎战森林时,又有前锋基奥特、柏度洛迪古斯及韦利安等因伤缺阵。

不过,车路士胜在后备球员质素高,如将会离队的中场法比加斯及丹麦后衞安达斯基斯坦臣等,加上主力如前锋艾华路莫拉达及夏萨特等都料会正选,车路士仍然够赢。毕竟,今季是沙利领蓝战士的第一季,当然希望可以在杯赛及联赛都有好表现,故不会过份弱阵,有本钱净胜两球。

诺定咸森林目前在英冠排第七位,上仗更爆冷击败榜首球队列斯联,终止了连续五场不胜纪录,目前士气颇佳,不过,球队今役有包括后衞戴臣、米高希菲利及前锋苏丹尼等六名伤兵,加上又要作客,相信难与车路士匹敌。有一点值得留意的是英超是金矿,英冠球队都以升班为首要目标,森林亦不例外,因此,今役球队战意亦属疑问,受让也不宜高估。