设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:信爱华顿[-2]炒林肯城反底

发布时间: 2019/1/5 【字体:



爱华顿在快车期令人失望,球队已慢慢跌至中游;周六英足杯第叁圈喜逢英乙林肯城,就算李察利臣及基菲尔施古臣等状态平平,但级数仍远超对手,信主队大胜反底,「让球主客和」「拖肥」[-2]照取「主胜」。

爱华顿排名已跌至第11位,近八仗只胜般尼,快车期更接连不敌白礼顿及李斯特城,球队中前场拥李察利臣、基菲尔施古臣及禾确特等份量球员,如此表现令人失望;幸爱华顿阵容尚完整,除卢卡文外其余主力均可列阵,战罢今仗后,爱华顿要到月中才在联赛主场对般尼茅夫,没太大留力必要,不难大炒对手回复信心。

林肯城以51分排英乙榜首,但与英超距离甚远,级数不足,翻查晋级过程,林肯城对上两圈都靠主场淘汰同级对手,球队今季作客战绩反覆,「拆礼物日」就不敌克鲁,近9场也只有1场保清白,今访拖肥难看好。

同日早场有全英超对碰,由般尼茅夫主场对白礼顿;般茅近况不及季初,失球问题亦严重,白礼顿有望逼和对手,「主客和」取D;尾场英超的纽卡素主场对英冠的布力般流浪,前者近况平平攻力不足,难言稳胜,「主客和」也不妨敲D。