设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚洲杯推介:阿联酋靠经验够赢巴林

发布时间: 2019/1/5 【字体:



四年一度的亚洲杯周六揭幕,首战由主办国阿联酋迎战中东宿敌巴林。虽然有主力奥马鸭都拉文缺阵,但阿联酋仍有伊斯美艾哈马迪、马达尔等强手在阵,实力明显在巴林之上,让半/一照捧阿联酋!

上届阿联酋一鸣惊人,凭奥马鸭都拉文、马克贺治、伊斯美艾哈马迪等人的努力,在8强爆冷淘汰4届冠军日本,只可惜四强不敌澳洲只得季军,但已赢尽掌声。当中前锋马克贺治(图右)更以五个入球成为当届神射手,一度有传获欧洲球队垂青。

阿联酋今届以主办国的身份捲土重来,可惜奥马鸭都拉文韧带受伤,可幸球队上届的骨干仍在,其中效力本土球会艾查捷拉的马克贺治今季更大爆发。司职左翼的伊斯美艾哈马迪已为国征战多年,阿联酋教头沙哲朗尼亦于2011年曾领日本捧杯,可望以经验带领球队争取佳绩。

巴林近况虽好,但迎战中东邻居多见败阵,与敍利亚及巴勒斯坦交手皆损手而归。况且巴林近五次斗阿联酋皆败北,今次阿联酋又有主场之利,巴林即使受让亦不值一捧。