设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:胜利定破西悉追榜首

发布时间: 2019/1/5 【字体:



上季澳职季后赛冠军墨尔本胜利(图),连续两仗和波失分,周六作客西悉尼流浪者,纵仍有日本中场本田圭佑缺阵,但凭前锋托禾伦大勇,面对西悉脆弱防线,可望重拾胜轨,胜利让平/半宜取上盘。

胜利上仗凭托禾伦的入球,1:1逼和凤凰,虽然不败走势增至八场,但已连续两仗失分,被珀斯光辉再抛离。阵容上,本田圭佑仍然因伤缺阵,幸尚有瑞典前锋托禾伦,此子已连续四场有波入,加上巴巴路西斯等仍勇,胜利不难全取叁分。

西悉失球数字高,今季10场联赛竟然有7场失2球或以上,而且已连续叁次对胜利同告败阵,加上后衞祖舒亚列斯顿要代表澳洲出战亚洲杯,防守力更见削弱,主场受让也不值支持。

同日早场,由阿德莱德联主场对威灵顿凤凰;凤凰近五仗不败,受让半/一可取下盘。