设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:后防不稳巴利缺阵皇马难炒皇苏

发布时间: 2019/1/6 【字体:

挟世冠杯叁连霸余威的皇家马德里,上周西甲被维拉利尔逼和2:2痛失两分;周日联赛迎战皇家苏斯达,客军虽在歇冬前联赛四连败,但均以一球见负,反观主队后防不稳,加上加里夫巴利有伤,皇马难让球半/两球,博主队赢波输盘,取下盘。(球赛编号:星期日24;now632台明日1:30am直播)

皇马上周四西甲作客被维拉利尔逼和2:2,痛失两分下,争标更见渺茫;教练苏拿利在去年10月尾接手后曾重整防线,联赛一度连续叁场不失,但近期后防再度出现问题,先后在世冠杯面对鹿岛鹿角及艾阿恩出现失球,上仗对维拉利尔亦因后防失误失掉两球;皇马在苏拿利接手后,联赛7战取5胜1和1负,但只有3场净胜2球或以上,上盘不值支持。



宾施马独力难支

皇马除后防欠稳,前线亦有隐忧,巴利上仗因伤煺下火线,今仗未能复出,球队自改行培育新星政策后,前线孭飞人物买少见少,艾斯高身陷转会车路士传闻,近况平平,马高阿辛斯奥及马高斯洛兰迪亦因伤缺阵,皇马重点培训的云尼斯奥斯祖利亚仍甚幼嫩,就算宾施马尚勇,连续两场联赛建功,但如皇马无法保清白身,则至少要攻入叁球或以上才能开出上盘,捧场价值不高。

皇苏硬净料仅负

当然,皇苏在歇冬前的战绩确令人有一定戒心,不过客军尚具斗志,今季八场败仗中,除作客0:2不敌马德里体育会,其余均仅以一球见负,包括主场1:2不敌巴塞隆拿,甚至曾在西维尔等强队身上抢分;皇苏周日才出战今年首场比赛,休息及备战时间远比皇马充裕;阵容上,客军仍有奇云洛迪古斯及哥鲁沙比等伤兵,幸洛迪古斯拿华斯已复操,增加后防人脚,中前场亦有奥耶沙巴尔及韦利安荷西等数煳人物,就算皇苏作客巴拿比奴往绩甚差,已经连输六场,上季更以2:5大败,但考虑到主队近况平平,信皇苏有望仅败,下盘可博。(此场设「球员──特别项目」投注)