设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:巴塞未回魂爆「基」无望

发布时间: 2019/1/6 【字体:

美斯(左一)及苏亚雷斯(左五)等巴塞兵于上周五到医院探访病童。互联网


巴塞隆拿近年虽是西甲霸主,不过对上四年新年首战仅一胜,可见美斯等巴塞兵假期后集中力下跌,巴塞周日西甲歇冬后上演19年首骚,作客基达菲要让一球/球半无着数,捧下盘。(球赛编号:星期日27;now632台明日3:45am直播)



巴塞今季的稳定性下跌,虽然在西甲仍排榜首,惟场均得分降至2.18分,相对之前四季的2.37至2.47分,各方面都明显不如以往,亦进一步依赖美斯的个人发挥。巴塞近年在新年首战不时出事,对上四年仅得去年主场3:0轻取「鱼腩」利云特,其余3年只得2和1负,而且巧合地叁场失分都属作客。

至于基达菲近五轮西甲保持不败,佐治摩连拿及安祖路尔斯等实而不华的锋将,演出相当可靠,虽然中场柴崎岳因亚洲杯而缺阵,基达菲仍有力从巴塞身上偷鸡,博下盘。(此场设「球员──特别项目」投注)

同日西甲,西维尔主场大战马德里体育会,西维尔的主场威力一向可靠,然而马体会在西甲14轮不败,其韧力一向为世上所有强队所忌,今仗直取和局。(球赛编号:星期日19;now632台今日11:15pm直播)