设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:曼城轮换宁捧「客胜」

发布时间: 2019/1/6 【字体:

经过连场大战,曼城领队哥迪奥拿(右一)今仗必大幅轮换。资料图片


曼城刚于英超榜首大战打破利物浦不败之身,周日转战英足杯第叁圈赛事,主场出击迎战英冠下游分子洛达咸。实力计曼城远超对手,不过在激战过后势必轮换,今场[-3]未免太多,捧洛达咸[+3]「客胜」。



曼城经过13日进行4场比赛后,不少球员都需要休息,事实上,曼城在今季英联杯赛事都会派上不少副选及小将,球队在今届英联杯进行了3场比赛仅1场净胜对手3球,今场恐难大胜。洛达咸在今季升班英冠,目前处于护级漩涡,元旦于主场以2:1险胜普雷斯顿,结束连续九场不胜。洛达咸在今季杯赛曾与英超球队交手,在英联杯作客爱华顿1:3见负,今场无甚包袱下造访蓝月,至少可避免大败。

同日英足杯赛事两英冠球会交手,昆士柏流浪主场迎战列斯联。昆士柏进攻火力不俗,对手近况欠佳二连败兼且失球不少,今场捧[2.5/3球]「大」。
赛制:若在90分钟内打成平手需重赛。