设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:光辉争榜首必驯狮

发布时间: 2019/1/6 【字体:


誓要重夺榜首的珀斯光辉,在周日的澳职作客下游的布里斯班狮吼只让平/半,光辉人脚与实力均在狮吼之上,捧上盘冇有怕。(球赛编号:星期日2;now639及有线655台今日4:00pm直播)



随着FC悉尼在上周五大破中岸水手,以11战得23分追至与珀斯光辉同分,并以较佳得失球差进佔首位。为了重夺一哥,光辉今访布里斯班狮吼时必拼。虽然光辉今役有伊高路美迪斯要踢亚洲杯而缺阵,但其余主力如安迪基奥治(右)及法比奥费拉拿等都可候命,加上后衞沙恩路尼刑满复出,光辉实力仍强。布里斯班狮吼目前位列尾二,球队在临时教练达伦戴维斯麾下仍未开胜门,加上后衞艾兰柏柏杜普路斯及中场比列贺文等都因伤缺阵,不宜过份高估。

至于头场墨尔本城迎战纽卡素喷射机一役,由于墨城有中场罗斯顿格菲斯停赛,另一中场贝伦古亚亦因伤缺阵,未必让得起以奥当路云挂帅的喷射机,博受让平/半的喷射机下盘。(球赛编号:星期日1;now639及有线655台今日2:00pm直播)