设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚洲杯推介:澳洲强阵炒硬约旦

发布时间: 2019/1/6 【字体:


亚洲杯B组赛事周日开打,衞冕的澳洲对约旦。相对约旦,澳洲的阵容可说是星光熠熠,罗比古斯、马菲赖恩等都在欧洲球坛作战多年,反观约旦前线攻力疲弱,受让一球/球半亦难被看好,澳洲上盘稳。(球赛编号:星期日3;now670台今日7:00pm直播)



贵为上届冠军的澳洲缺少了大将阿伦穆尔,加上老将卡希尔煺役,实力似乎有所减煺。可幸一众具质素的外流兵仍在阵中,门将马菲赖恩(图)为英超白礼顿的必然正选,汤洛积亦为苏超班霸些路迪的主力,攻守能力俱有保证。加上「袋鼠兵团」的近况极好,近两场友赛分别向中东的黎巴嫩以及阿曼派蛋,应付实力一般的约旦毫无难度。约旦虽有半个主场之利,但火力认真不济,前线全靠前锋卡达数煳,不过此子质素一般并不多产,难被寄予厚望。

至于A组赛事,泰国挑战人口大国印度。人多并非好办事,除队长切特利之外,印度整体实力只属叁流,反观泰国有星级球员猜拿坐镇,绝对让得起一球/球半!(球赛编号:星期日8;now670台今日9:30pm直播)