设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:西悉不设防凤凰必攞「威」

发布时间: 2019/1/8 【字体:

澳职周中加开快车,周二率先上演西悉尼流浪者主场对威灵顿凤凰;西悉近4仗只得1和3负,后衞祖舒亚列斯顿代表澳洲出战亚洲杯,后防更多缺口,以凤凰累积六场不败,足以继续抢分,受让平/半博下盘。(球赛编号:星期二1;now639及有线655台今日4:50pm直播)

西悉上仗虽以1:2不敌墨尔本胜利,但全场形势尚不差,前锋奥利奥尔尼亚拿亦不乏机会,可惜球队攻强守弱问题存在,近4仗只得1分之余,每场至少失两球或以上,主场累积失11球,是澳职主场失球第二多球队,今仗续有后衞祖舒亚列斯顿出战亚洲杯,连同苏迪里奥、马克布历治等伤兵,就算刚引入前锋耶保亚,对防守力也没有帮助,加上主场战绩亦平平,仅尝击败水手,就算首循环作客大胜凤凰,但以现时凤凰气势,与季初差天共地,西悉难望全取叁分。



论稳定性,凤凰近期绝不比FC悉尼、胜利等前列分子逊色,近六仗不败,今场除中场曼迪停赛外,基本上可强阵出击,前线基舒拿及大卫威廉斯把握力不错,球队再签入前锋舒列顿,显示争入季后赛决心,面对鬆散的主队后防,不难取得入球机会,受让博下盘之余,3.3倍客W也可一敲。(此场设「球员——特别项目」及「首名入球」投注)