设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英锦标推介:修安联残阵 难抗朴茅

发布时间: 2019/1/8 【字体:


英甲榜首队朴茨茅夫(图)今届似乎在联赛、杯赛兼得,在周二的英锦标第叁圈迎战同级的修安联时料不会太过弱阵,而且修安联阵中又有颇多伤兵,就算在主场比赛亦未必有甜头;「让球」朴茨茅夫让平/半,捧上盘。

朴茅目前在英甲以26战得57分居首,领先次席的卢顿五分,若一直保持水准,甚有机会回升英冠;而球队一向在杯赛都不会手软,在2008年时曾高举英足杯,而在10年时虽于英超包尾降班,却在英足杯取得亚军。今季,朴茅的方针似乎不变,除了力争联赛外,在杯赛亦表现醒神,刚于英足杯第叁圈爆冷淘汰英冠的诺域治,而在英锦标亦杀入第叁圈。在周二的英锦标作客修安联时,朴茅领队积基特料会让部份主力休息,不过,正选如前锋比列比文及中场查马路维等料都会候命,配合杯赛常规兵如大卫威尔拿及布基斯等,朴茅仍力足赢波。



修安联目前在英甲排第10位,表现不过不失,可是球队伤兵满营,多达包括门将奥士利、后衞迪美治奥、夏利连侬、中场森巴拉特及前锋汤贺柏等七名球员无法候命,而且从之前的赛事所见,球队亦不爱在此杯赛强阵,今役主场受让也不值博。
赛制:若在90分钟内打成平手,直接以互射12码决胜。