设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

法甲推介:南特上盘有利可图

发布时间: 2019/1/8 【字体:


法甲(图)联赛重开,歇冬后于周二率先上演两场比赛。南特主场迎战蒙彼利埃,后者在上半季演出有惊喜,然而自歇冬前开始走样,今场看好主队在地头全取叁分,让平/半捧得过。(球赛编号:星期二4;now639及有线655台明日2:00am直播)

儘管今季法甲只进行了半程赛事,相信已没有球队能够威胁到巴黎圣日耳门再次夺冠,但一众前列分子仍要为亚、季军而战,争取下届出战欧联。蒙彼利埃今季进行了17场联赛拿下8场胜仗,表现相当不俗,惟自12月起走下坡,近五场法甲只能在护级分子摩纳哥身上取得唯一胜仗。蒙彼利埃在上周六进行法足杯赛事,作客出战低组别球队安坦迪,虽排出强阵却仍尴尬落败出局。



南特处于联赛中下游位置,近况却与对手截然不同,刚于法足杯主场4:1大胜查多鲁。球队在歇冬前最后一场法甲,作客情况下仅以一球之差惜败圣日耳门,其主场表现亦有保证,连同上周四法足杯,近5次主场比赛取得4胜1和佳绩,今仗有力再在地头赢波。