设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚洲杯推介:乌兹别克青春班够赢阿曼

发布时间: 2019/1/9 【字体:


周叁亚洲杯F组赛事,近年于亚洲比赛表现出色的乌兹别克(图)斗同组的阿曼。乌国近年青训工作出色,去年就赢得U23亚洲杯的冠军,加上现时由经验老到的前国际米兰教练古柏执教,有望更上一层楼。今仗面对实力差一截的阿曼,让平/半撑上盘!(球赛编号:星期叁4;now670台今日9:30pm直播)



今次乌兹别克点兵,阵内最为人熟识的应为效力上海上港的艾哈美度夫。这位31岁的中场为现时球队不可或缺的主力,亦是名单中为国入球最多的球员。另外,阵内亦有不少赢得U23亚洲杯的冠军成员,包括效力阿联酋球会沙迦的小将舒古洛夫,年仅22岁已为球队上阵21场,前途无可限量。另外,乌兹别克今届赛事由曾带领埃及杀入世杯的古柏执教,有望可创佳绩。对手阿曼近几次参加亚洲杯都是小组赛出局,虽然近期状态不俗,但面对的是塔吉克及巴林等实力较次球队,今仗难保不失。

同日E组赛事,2022世杯主办国卡塔尔面对同处中东的黎巴嫩。近年卡塔尔为准备世杯,培育甚多年轻球员,今次入选的大多只得一次代表国家队的经验,水准欠稳。相反黎巴嫩队内有不少经验老到的战将,而且战力不俗有望爆冷,受让半/一敲下盘(球赛编号:星期叁5;now670台明日0:00am直播)