设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西杯推介:疲兵马体会难爆「基」

发布时间: 2019/1/9 【字体:


马德里双雄周叁在西杯16强首回合分途出击,马德里体育会作客基罗纳(红白衫),球队刚在西甲火併西维尔,料教练施蒙尼起用大批副选,信基军首回合可保不败,受让半/一取下盘。



马体会新一年在联赛首战作客1:1逼和西维尔,仍暂列联赛第二位,落后巴塞隆拿五分,争标未算绝望,加上杀入欧联16强,战线甚多,但球会伤兵亦多,迪亚高哥斯达等主力仍需养伤,预期马体会今仗也收起大部份主力,作客难赢。

基军上周六已踢完联赛,今仗回师主场,过去亦不乏佳作,包括联赛赛和今仗对手马体会,连同杯赛也累积了近五场主场不败,上圈对实力分子艾拉维斯,两回合1胜1和清脆晋级。事实上主队联赛处中游位置,在不愁降班下对杯赛有一定动力,受让可取。

皇家马德里则主场对雷加利斯,皇马连接在联赛失分,不过球队在杯赛却有更佳发挥,西杯上圈主场狂胜美利拉6:1,信皇马反底大炒雷军,「让球主客和」[-1]取「主胜」;而维拉利尔新一年两战均和,周叁主场对阵爱斯宾奴,客军防守不错,受让平/半博下盘。