设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

法联杯推介:PSG精锐尽出有「甘」执

发布时间: 2019/1/9 【字体:


周叁法联杯8强,衞冕的巴黎圣日耳门(PSG)挟法甲一哥之名,主场迎战法甲包尾大幡甘冈,为操起一众主力,料尼马(黑衫)、基利安麦巴比等有望上阵,PSG[-2]「主胜」可取。(球赛编号:星期叁12;now638及有线654台明日4:05am直播)



PSG目前在法甲已带离次席的里尔13分之多,可花更多精力投入本土杯赛上。事实上,经历完圣诞新年假期后,2019年PSG首战即于法足杯作客以4球大胜第5级别球会邦迪维,该仗亦派出大批主力出战,其中尼马、麦巴比、达斯拿均取得入球,明显寓赛于操。

今仗法联杯对手虽是法甲球会甘冈,惟以PSG的实力要大胜一仗全无难度,更重要的是今仗是该队2019年首度在王子公园球场出击,肯定希望大胜一仗。目前PSG主场出战的赛事,有不少巨星入场观赏,更令PSG不敢轻易揸流摊,加上小将添莫菲韦亚已落实外借至些路迪,令尼马等球星上阵机会更高,今仗面对法甲失波最多的甘冈,PSG势再大开杀戒,「让球主客和」[-2]照捧「主胜」!
赛制︰若在90分钟内打成平手无需加时,直接互射12码决胜。