设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英联杯推介:勐虎出柙 蓝月[-3]照捧

发布时间: 2019/1/9 【字体:

在上仗大胜洛达咸一役中后备上阵的利莱辛尼(右二),今仗势为蓝月担正。资料图片


曼城人强马壮,周叁英联杯四强首回合,就算会继续轮换部份副选上阵,阵容仍相当具威力,皆因阿古路、利莱辛尼及贝拿度施华等勐将皆应正选上阵,主场斗「甲组仔」伯顿,大胜一场属份内事,「让球主客和」[-3]照捧「主胜」。



曼城上年底意外经历联赛两连败,不过在中场核心费兰甸奴及大卫施华全面复出后已站稳阵脚,各项赛事录得叁连胜,包括主场2:1击败英超一哥利物浦,士气大振,而周日英足杯第叁圈,曼城轮换下主场也以7:0大炒英冠的洛达咸,更多达六名球员有「士哥」,可见曼城的锋力有多可怕。今仗领队哥迪奥拿势继续轮换,上场未有上阵的费兰甸奴、贝拿度施华、拿朴迪及阿古路势打正选,而仅后备上阵的利莱辛尼,也应代替史达宁上阵,至于左闸戴尔夫亦停赛期满复出,曼城战力完整。

而且,今季曼城各赛事16次主场出击,多达5次以5球或以上的差距大胜,手下败将包括萨克达、修咸顿、哈特斯菲尔德、洛达咸及般尼,可见曼城今仗即使要让叁球亦不算多。

伯顿入四强靠籤运

伯顿现时排英甲第七位,能跻身四强亦有点籤运,由第二圈至今只曾面对般尼一支英超球队,其余击败英冠的米杜士堡及诺定咸森林等赛事都赢得相当惊险,而伯顿目前争取升班的机会不高,今仗定会倾力以赴,有伤在身的史堤芬昆尼势扎住上阵,后防巴福特亦在上轮联赛休息,今仗可以复出,不过阵中级数较高的前锋苏杜尔膝伤缺阵,难阻曼城大胜一场。