设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:光辉悉尼为榜首「大」斗法

发布时间: 2019/1/9 【字体:

光辉(图)上轮在尾段发力,反胜布里斯班狮吼。资料图片


周二澳职压轴上演大战,上轮重登榜首的珀斯光辉主场迎战FC悉尼。光辉上仗在半场落后两球下上演大逆转反胜,近绩虽佳但仍难掩后防不稳的问题,今场迎战悉尼势必出现不少入球,热捧入球[2.5球]「大」(球赛编号:星期叁3;now639及有线655台今日7:00pm直播)



澳职加开快车,光辉刚于周日进行比赛,作客出战布里斯班狮吼有惊无险全取叁分,在半场先落后0:2的劣势下,最终以4:2反胜,近5场联赛夺得4胜并重登榜首。今季表现令人眼前一亮的光辉,锋线有安迪基奥治不断贡献入球,火力无疑十分强劲,过去2仗皆攻入对手4球。不过该队防守能力实在平平,上仗又失两球,最近叁场皆未能保清白之身,共失五球。

论火力FC悉尼不比主队差,该队目前落后光辉叁分,11战入23球亦仅比后者少1球。悉尼近况大勇,上轮在主场迎战中岸水手,终以5:2大破对手取得4连胜,其间共入12球,今场乘势造访光辉,定必以取代对方榜首位置为目标,全力争胜,可望踢得进取,入球「大」稳开。(此场设「球员─特别项目」及「首名入球」投注)