设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西杯推介:西维尔毕尔包做「细」界

发布时间: 2019/1/10 【字体:


西维尔中场班尼加(右)近期脚风一般,作客斗毕尔包难望大胜。

西甲叁哥西维尔于周四西班牙杯16强首回合,造访换帅后战绩大有改善的毕尔包。前者今季作客表现稍欠说服力,即使开出平手盘也不宜高估。两军预计首回合相对会踢得较保守,加上未来7天内要对垒3次,今场心态会以试探对手为主,敲[2.5球]「细」为妙。

除了西杯16强两回合火併,两军今周在西甲也会对撼,而且今场与周日联赛一样,都在毕尔包主场进行。论实力及近况,在联赛榜前列的西维尔当然可看高一线,尤其自去年12月开始便未尝败绩,歇冬后重开首炮在主场硬撼排名高一位的马德里体育会,也能1:1和局收场。不过,他们对上4场作客得3和1负,当中每场最多只入一球,可见离开主场,战力便打折扣,而最近得宾耶达脚风顺,反而班尼加及安达施华,状态一般。

毕尔包炒了前主帅比列素后,提拔在B队任教的加列坦奴接手后,录得五仗不败,包括歇冬后首战能作客以2:1击败切尔达,而且防守也大大改善,5仗只失2球。况且,两队对上叁次对垒,总入球也不多于两球,首回合一于取「细」。

刚在歇冬后击败皇家马德里的皇家苏斯达,同日作客近况平平的贝迪斯,也有望不败而回,受让平/半要下盘。