设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚洲杯推介:巴林上盘「泰」超值

发布时间: 2019/1/10 【字体:



亚洲杯A组第二轮赛事开打,巴林与泰国相遇,两军在首轮都未能取胜。巴林首战演出有惊喜,前锋艾罗曼哈尤其出色,反观泰国刚刚炒教练军心不稳,受让平/半亦不宜追捧,撑巴林捧上盘。

被看低一线的巴林在揭幕战打出争气波,凭前锋艾罗曼哈射入一球,差点击败主办国阿联酋,但最终失了一球具争议性的12码,只能收回一分。从这场赛事可见,巴林前场压迫颇有威胁,除了艾罗曼哈之外,他的队友阿里马丹及艾沙华特等都有好表现,面对士气一般的泰国队必有机可乘。

今届亚洲杯连场冷门,泰国队在首轮分组赛竟以1:4大败予印度,教一众捧场客跌破眼镜。泰国足总赛后立即採取行动,怒炒塞尔维亚籍教练拉耶华治,改由泰国籍助教旭亚泰暂时领军球队余下比赛。第一轮比赛就炒教练,说不定会影响军心,泰国随时越打越衰!

泰国后防表现强差人意、错漏百出,班沙、提拉通宾马芬等的演出都令人失望,任由印度予取予携。要数最失色的,当然是效力日职北海道札幌冈萨多的猜拿迪普桑格辛,此子状态一般表现碌碌无能,面对大勇的巴林难寄望有好发挥。