设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:攻击点多专剋弱旅捧墨城上盘驯狮

发布时间: 2019/1/11 【字体:

澳职周五独脚戏,墨尔本城主场对布里斯班狮吼;墨城上仗击败纽卡素喷射机后今季首次连胜,战绩亦开始平稳,拉治兰威尔斯出任前锋有板有眼,面对换帅后仍欠起色的狮吼不难再取叁分,墨城让半/一必捧上盘。(球赛编号:星期五1;now639及有线655台今日4:50pm直播)

>墨城上仗2:1反胜喷射机,无疑多得对手早段已有球员领红,但总算是今季首度连胜,球员信心渐复;一月转会市场重开,墨城也不乏扩军新闻,不过球队中前场基本阵式已成形,21岁前锋拉治兰威尔斯虽然入球不多,至今只交出两个入球,但胜在活力十足,为队友製造空间,上仗反先的入球,就是有赖此子交出助攻。



主场硬净火力足

墨城入球分佈十分广泛,攻中拉利麦基尔、维度锡及鲁克巴坦今季已曾交出入球,防中罗斯顿格菲斯刑满复出,除长期伤兵贝伦古亚外,基本上可强阵,球会亦与中场基兰巴古斯续约,有助稳定军心,叁连胜在望。

墨城虽排第四,不过今季主场战绩不错,累积叁场胜仗,仅比榜首珀斯光辉少,而且能令墨城主场失分的,就只有FC悉尼及墨尔本胜利两支上季常规赛及季后赛冠军;墨城主场对中下游球队甚具把握,曾两胜纽卡素喷射机,加上自首战不敌悉尼后已连续四场主场有入球,今遇后防差劲的狮吼不难破关。

狮吼残阵作客弱

狮吼去年12月辞煺教练艾莱斯后,3战也只得1分仍欠起色,上仗主场对光辉在领先两球下,竟在下半场连失四球,终以2:4溃败,后衞丹尼尔保尼斯领红是反胜为败的关键,但球队整体防守仍鬆散,中后场欠补位互动,暂代教练杜伦戴维斯恐难拨乱反正。

此外,狮吼今仗有丹尼尔保尼斯停赛,实力更见削弱,伤兵亦有艾兰柏柏杜普路斯、比列贺文及史提芬莫克等,球队今季作客7场只得2分,面对光辉及悉尼等前列分子全败(见附表),作客累积失16球也只比榜尾分子中岸水手好,今仗残阵征墨城难望取分,墨城让半/一固然可取上盘,「让球主客和」[-1]也不妨捧「主胜」。(此场设「首名入球」及「球员──特别项目」投注)