设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英超重心:闹中坚荒难数白礼顿 博红军赢波输盘-何西

发布时间: 2019/1/12 【字体:

踏入2019年利物浦先后在英超被打破不败之身,继而于英足杯出局,经历今季首次两连败。英超四分领先优势不容再失,红军周六英超作客白礼顿,「埃及文明」等主力悉数复出,胜算虽高但要大胜有难度,博白礼顿能避免大败,受让球半/两球捧下盘。


利物浦在上半季英超势如破竹,一直保持不败之身过年,圣诞新年快车首叁战全胜,以12月各项赛事8场全胜强势进入19年,然而随后却遇上小低潮,先在榜首大战1:2不敌曼城,打破联赛不败身,到周一英足杯第叁圈作客以相同比数不敌狼队。



洛夫云伤埋法宾奴顶上

对今季的利物浦而言,英超与欧联始终才是重点战线,国内杯赛出局未尝不是坏事,到欧联下月底重开前,红军可以全力在英超抢分。事实上领队高路普对英足杯亦非志在必得,周一不敌狼队一仗派上大量副选及年轻小将披甲,「埃及文明」穆罕默德沙拿、罗拔图法明奴及沙迪奥文尼悉数不在正选名单上,前两者仅在比赛末段后备入替,一心留力联赛。

英足杯出局未必是红军上仗的最坏消息,反而是中坚洛夫云在该仗比赛初段便受伤煺下火线,需要休战一段时间。在祖高美斯与祖尔麦迪比仍在养伤情况下,红军后防中路人手紧张,法宾奴泰华利斯要移后串演中坚,伙拍复出的华基尔云迪积克。


白礼顿对Big 6少大败

白礼顿经过21场联赛后有26分在手,以护级为目标的话形势相当不俗。球队上周六英足杯作客击败般尼茅夫,在此之前于英超快车4战仅1败,当中先后赛和阿仙奴与击败爱华顿,显示其主场威力。

事实上,白礼顿在今季于地头迎战Big 6球队战绩并不难看,上月中曾仅以一球不敌车路士;迎战热刺同以一球之差仅负;并在季初勇挫曼联。红军在季初迎战白礼顿亦只是以1:0险胜,今在作客情况下,未必能大胜而回。