设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:阿仙奴伤疲尽起上盘扑槌

发布时间: 2019/1/12 【字体:

阿仙奴箭头奥巴美扬(左)今季脚风大顺,联赛已取得14球进账。资料图片


阿仙奴周六英超作客韦斯咸,虽然「兵工厂」近6场联赛作客只得1胜,然而球队有梅斯达菲及蒙利尔等后防伤兵复出,领队艾马利可重新起用3-4-3阵式,枪手势能回复之前各项赛事22场不败的强势,今仗少让平/半必捧上盘。(球赛编号:星期六5;now621台今日8:30pm直播)

阿仙奴近期作客成绩差,近6次联赛远征只得1胜3和2负,情况与上季云格执教时代的「作客病」有点相似,然而早前兵工厂伤兵满营,尤其后防最严重,作客利物浦惨败1:5一战,更要被迫改打四人防线阵式,因此早前的劣绩不能反映枪手的真正实力,如今比利连、蒙利尔一对称职翼衞复出,加上梅斯达菲等中坚亦「齐脚」,兵工厂有望现真身。事实上,奥巴美扬与拿卡锡迪一双箭头,今季合共已入22球,威力相当强劲。



相反,韦斯咸自去年12月至今处抢分潮,塬因是对手较弱,另外球队亦因伤兵多,尤其前线主将阿拿奥杜域缺阵下,被迫起用米查利安东尼奥、辛迪加斯等二线球员,改踢较简单直接的足球,而且脚法了得的巴西中场菲腊安达臣尽展所长,12月至今联赛入3球及两助攻,反而近日要求转投中超的阿拿奥杜域复出后,菲腊安达臣的演出转趋平淡,而且韦斯咸如今更有拿斯尼的加盟,虽然预计这位前阿仙奴中场今仗不会打正选倒戈,然而韦斯咸的中前场仍有点人满之患,反而未必是好事,今仗佔地利亦难敌枪手。(此场设「球员-特别项目」及「首名入球」投注)