设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:护级大战撑富咸下盘

发布时间: 2019/1/12 【字体:


英超周六进行多场护级大战,其中第16位的般尼,主场对第19位的富咸(白衫);般尼近况回勇,连同杯赛叁连胜,但主场焗攻不利发挥,而富咸换帅后已接连在同级球队身上抢分,受让平/半博下盘。(球赛编号:星期六12;now624台今日11:00pm直播)

般尼连取六分下暂离降班区,但实际只领先第18位的修咸顿两分,护级形势仍未许乐观;但细看两场联赛胜仗,般尼都是形势较差一方,凭反击取得入球奠胜,但今仗主场面对富咸,以客军改由云尼亚里执教后,战术性大有改善,反击效率亦足,如果般尼自恃强势急攻,反而正中下怀。加上般尼今仗有罗比巴迪停赛,伤兵亦有巴士利、艾朗连侬等,让不起客军。

相反富咸自云帅由11月接手后,虽曾大败予车路士、曼联、阿仙奴等前列球队,但对同级球队也往往能抢分,圣诞快车期更累积1胜2和不败走势,加上阿历山大米祖域、舒贺尔尼等主力均可列阵,首循环主场曾4:2大胜般尼,今仗受让抵博。



另一场护级大战,卡迪夫城主场对哈特斯菲尔德(球赛编号:星期六13;now625台今日11:00pm直播);前者尚有赢波能力,包括击败李斯特城,相反哈军连同杯赛已9连败,防守亦差,卡城让平/半取上盘。