设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:车路士赢质素可大胜-卢卡东尼

发布时间: 2019/1/12 【字体:


车路士周中在英联杯四强首回合,因VAR问题一球负热刺,周六带怨气在英超主场斗人脚不整的纽卡素,博他们可重返胜轨,让球半/两球照要上盘。(球赛编号:星期六41;now621台明日1:30am直播)

车仔因输一球12码,周中小负热刺,领队沙利怒不可遏,将败仗归咎于球证奥利华不懂使用VAR系统。论近况车仔一般,大部份胜仗皆「滚鱼生粥」,但捱过圣诞新年快车档期,下周中没有比赛,应可集中精神,寻求下周末硬撼阿仙奴前,先破纽卡素壮行色。

另外,车仔的柏度洛迪古斯及高华锡现已无大碍,周中均以后备身份复出,今仗将重返正选阵容。中锋艾华路莫拉达仍因腿筋问题上阵成疑,但他有机会一月被借走,缺阵影响未必大。



纽卡素在去年11月获得3连胜后,近况又回落,对上8轮联赛仅得1胜3和4负,而上周英足杯第3圈又与布力般流浪踢成1:1,下周中要重赛。由于「喜鹊」最近兵源不太充裕,奇诚庸及武藤嘉纪均要踢亚洲杯,罗拔坚尼地又因本为车仔球员,借用合约限制下在今仗缺阵,前线得荷西朗顿单打独斗,要破蛋都成疑问,预计车仔可在这场重获大胜。