设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:凤凰态勇势泼水

发布时间: 2019/1/12 【字体:


澳职唯一的新西兰兵威灵顿凤凰(图),周中击败西悉尼流浪者,已累积七场不败,前锋基舒拿大勇之余,新加盟的前锋舒列顿上仗「地标」即交出助攻,周六回师主场面对包尾的中岸水手,大胜在望,「让球主客和」[-1]热捧「主胜」。(球赛编号:星期六1;now639及有线655台今日2:35pm直播)

凤凰上仗作客3:2险胜西悉,近7场取得4胜3和;球队稳步上扬,已成争入季后赛实力分子,不过仍未安于现状,一月转会窗开启即引入爱尔兰前锋舒列顿,这位前些路迪球员上仗后备上阵即交出助攻,加上大卫威廉斯及尼敦般斯两名中锋,变招能力极强,今仗更有中场曼迪复出,阵容完整,就算周中有比赛,体力较为输蚀,仍有力主场大胜水手。

水手持续不振,上仗以2:5大败予FC悉尼,目前已九连败,9场败仗中有6场净败2球或以上。阵容上,客军有卡利法施斯停赛,伤兵亦有卡列斯比及哥利加美路等,攻守失据下,面对当锐的凤凰难逃大败。



同日尾场由墨尔本胜利主场对纽卡素喷射机;胜利周中0:2不敌阿联,但不乏入球机会,今仗以巴巴路西斯及托禾伦等能力,有望多取入球,加上客军亦攻强守弱,入球「大」可期。(球赛编号:星期六2;now639及有线655台今日4:50pm直播)