设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:喜鹊韧力够 博热刺赢一球

发布时间: 2019/2/2 【字体:

周中英超反胜屈福特的热刺,继续疲兵挂帅,周六早场迎今季暂时造访Big 6全败的纽卡素,虽有机会拿下两连胜,但对方刚力挫曼城,士气稍升,预计最多只能像周中一样险胜,可一试3.35倍的热刺[-1]「和」。

热刺近况不妙,两大主力哈利卡尼及迪利阿里齐受伤,而且在一月转会窗也未有增兵来解决问题,且有迪比利及卡沙亚史达宁离队,幸南韩国脚孙兴民已踢完亚洲杯回归,周中重返战阵马上建功,助热刺2:1反胜屈福特。其实热刺今季早已习惯兵荒问题,硬着头皮上仍能稳居联赛榜第叁,反映斗心及实力,今场对纽卡素,受惠于连续两仗都在主场出击,可减轻疲态。

与热刺一样,纽卡素周中同样反胜抢得叁分,对手更是第二位的曼城,但在这场大战也拼尽气力,今仗南下未必在体能上找到甜头。「喜鹊」在一月转会窗死线日成为最积极的英超球会,连签巴拉圭进攻中场米基尔阿米朗及左闸巴列卡,但两人即使能候命,也未必马上融入。从今季作客Big 6战绩反映,喜鹊分别与利物浦、车路士及曼市双雄交手,除大败予红军,另外叁场比赛都仅负一球,因此可支持热刺开出[-1]「和」。 

卡城当黑宁取般茅

另外,尾场有卡迪夫城主场斗般尼茅夫,主队自踏入2019年后黑气缠身,录得五场不胜;反观般尼茅夫已经两连胜,作客让波更显信心,撑般茅上盘!