设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:托禾伦大勇 胜利炒硬水手

发布时间: 2019/2/2 【字体:



上季澳职季后赛冠军墨尔本胜利,上仗在国家打吡击败FC悉尼后士气大振,周六澳职纵作客,但只遇上包尾的中岸水手,以前锋托禾伦(图)的勇态,不难大炒对手,「让球」胜利让半/一,热捧上盘。

胜利上仗清脆地以2:1击败FC悉尼,前锋托禾伦更以美妙罚球为球队先开纪录,个人累积入球增至10个,与巴巴路西斯亦合作愉快;阵容上,中场本田圭佑及后衞尼达美亚仍未复出,不过球队已适应欠缺本田时的进攻体系,中场如安东尼斯及杜罗奥斯级数亦高。今仗虽然作客,但胜利今季作客与主场一样取得五场胜仗,面对中下游分子如布里斯班狮吼及纽卡素喷射机均可取胜,上盘稳阵。

水手连败予喷射机及阿德莱德联后仍排榜尾,虽然近期主场战绩有改善,但对手只是失准的墨城及同级分子狮吼,仍未回勇。水手今仗有中场汤马士奥亚复出,协助麦西蒙、干洛皮恩等争取入球,但后防线仍欠稳,今季16场联赛每场都有失球,首循环曾以1:4大败予胜利,今仗主场也不值支持。

同日其他澳职,阿德莱德联主场对布里斯班狮吼(球赛编号:星期六2;now639及有线655台今日4:50pm直播);阿联主场2连胜兼入4球,今仗只遇上防守差劲的狮吼,大胜在望,让一球取上盘。尾场榜首的珀斯光辉主场对威灵顿凤凰 ,两军火力均强,「入球大细」中位数[2.5/3球],照取及大」。