设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:曼联少让食硬「李」-卢卡东尼

发布时间: 2019/2/3 【字体:


刚与曼联续约的马迪尔(右)今仗势领军衝击李城防线。互联网

由苏斯克查领军的曼联虽在上仗赛和般尼,八连胜告一段落,但以近期的强势,加上有安东尼马迪尔续约冲喜,作客硬撼完利物浦或有疲态的李斯特城让平/半超笋,上盘必捧。

曼联上场靠保罗普巴及域陀连迪路夫救驾,主场2:2逼和般尼,虽然苏B领军以来的八连胜结束,但球队在换帅后仍保不败。红魔该仗以卢卡古踢正选效果不佳,预计苏B吸取教训后,会将拉舒福特调回箭头,连格及摆脱伤患的马迪尔也会重返正选。马迪尔上周中刚与红魔续下五年半新约,势落力回报信任。有报道指,一旦曼联在下周开打的欧联16强淘汰巴黎圣日耳门过关,苏B便会正式坐正。

曼联的伤兵大致已回归,阵容趋完整,经历上周中比赛后,在调整上必较人脚一般的李城具弹性。虽说李城伤兵只有中场艾马迪,而且在转会窗关闭前,还从摩纳哥引入泰利文斯,不过李城今季进攻多倚赖占美华迪、占士麦迪臣及迪马雷格雷,但上周中作客快速的利物浦踢成1:1,叁人都踢至后半段才被换出;哈利马古尼及芝维尔领衔的防线,也因紧缠对方体能消耗甚大,相比下会较输蚀。

论近况李城也不及曼联,连同英足杯对上4仗得1和3负,而且近3季各项赛事8次对垒,也只得3和5负,因此可秤先曼联,敲上盘。