设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

法甲推介:捧里昂下盘有门路-何西

发布时间: 2019/2/3 【字体:


PSG有尼马缺阵,卡云尼(左)势任正选。 路透社

周日法甲上演前列大战,榜首巴黎圣日耳门(PSG)作客出战里昂。在联赛不败的PSG优势甚大,但继续有王牌尼马缺阵;这边厢里昂近况不比对手差,主场出击可令PSG失分,里昂受让半/一捧下盘。


法甲联赛一队独大,比对手少踢1至3场比赛的PSG,目前20战得56分雄踞榜首,蝉联冠军只是时间问题。球队最近连赢四场,惟前锋尼马在上圈法足杯击败斯特拉斯堡一仗中受伤,其右足趾骨骨裂将休战至少两月。以PSG板凳深度无疑是足够应付,上轮联赛便在后者缺阵下于主场以4:1大胜雷恩,两大射手卡云尼与基利安麦巴比皆有进账。不过相信杜曹某程度上已放眼在下周二欧联16强首回合作客曼联的大战,预计会在此之前叁场比赛作出阵容演练及轮换,作客劲旅里昂,难言稳胜。

斯特拉斯堡受让笋

暂列第叁的里昂近况亦佳,上仗作客艾米恩斯小胜1:0,近叁场比赛皆在作客情况下获胜。球队火力平均,共有5名球员在今季法甲至少已攻入5球,包括前曼联前锋迪比,以及利物浦目标、在今季最终留下的费基亚。里昂主场表现不俗,今季法甲只曾两次在主场落败,亦曾在欧联赛事赛和劲旅曼城,今迎PSG有力保不败,受让半/一可博下盘。

周日法甲有另一场前列分子正面交锋上演,在今轮联赛前分别位列第4及5的圣伊天与斯特拉斯堡对垒(球赛编号:星期日21;now639及有线655台明日0:00am直播)。主场出击的圣伊天近况欠佳,曾在法足杯于主场以3:6惨负予迪安,随后在上轮法甲亦失分赛和南特,歇冬后7战5胜的斯特拉斯堡,今仗受让半/一,撑下盘。