设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:FC悉尼回弹力强吼上盘

发布时间: 2019/2/3 【字体:



澳职周日上演前列大战,由第叁位的FC悉尼,主场对第四位的墨尔本城;FC悉尼上仗虽不敌胜利,叁连胜告终,但攻力保有保证,加上伊朗前锋高查尼赫特有望演「地标战」,火力更强,有力击败作客连败的墨城,FC悉尼让平/半宜取上盘。

FC悉尼上仗作客不敌墨尔本胜利,累积今季第四场败仗,幸回弹能力极强,之前录得叁场败仗,翌仗均能反底赢波,包括一月初不敌光辉后,翌仗便可击败阿德莱德联,重返胜轨。

墨城默契差难靠

阵容上,主队有米高苏路停赛,幸保斯基等球员已伤癒复出,加上翼衞赖恩格兰战罢亚洲杯归队,而且更刚从尼科西亚借得31岁前锋高查尼赫特,此子虽没代表国家战亚洲杯,但具一定级数。

墨城同样新败,上仗作客不敌凤凰,录得今季第五场败仗,客军赛前尚有好消息,中场维度锡或复出,然而球队仍未建立一个稳定的体系,迪拿特、罗斯顿格菲斯等介乎正选与后备之间,默契难建立,季初赖以取得好成绩的后防,近期亦呈不稳,八场作客比赛仅两场保清白身,今仗面对火力提升的主队,难逃一败。