设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:皇马火力足誓演入球骚

发布时间: 2019/2/3 【字体:



周日西甲压轴上演皇家马德里主场迎战艾拉维斯。皇马近况甚佳火力强劲,但后防不稳持续,今仗有中坚华拉尼停赛,预计更难保住清白之身,直取[3.5球]「大」。

艾拉维斯近况欠佳

今季成绩浮浮沉沉的皇马,最近状态不俗,最近四场比赛全部取胜,上周四西班牙杯八强次回合作客基罗纳,虽坐拥4:2领先优势仍以颇强阵容出击,结果以3:1再赢对手,近四场胜仗皆至少攻入对手两球。进攻主力加里夫巴利休战近一个月后,在上轮联赛伤癒复出,并马上在该场赢爱斯宾奴的比赛建功,预计今场会复任正选,伙拍最近3仗共入5球的宾施马。

皇马火力有保证,然而防守却欠稳,近叁仗有失球,加上主力中坚华拉尼在上场联赛领红需要停赛,失球危机不少。艾拉维斯今季表现有惊喜,经过逾半季赛事仍居前列,但近况欠佳,过去两场西甲不敌基达菲及华历简奴,预计造访皇马失球必多。