设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:罗马刚惨败难让米兰

发布时间: 2019/2/3 【字体:



周日意甲尾场上演罗马主场迎战AC米兰,上周中罗马于意大利杯作客以1:7惨败于费伦天拿脚下,防守问题严重,而且球队整体士气麻麻,今仗迎战刚于意杯淘汰拿玻里的AC米兰,恐难言反底,故今仗客军受让平/半,敲下盘。

罗马上周中意杯在颇多主力担正下,仍以1:7大败予「紫百合」出局。计上上轮作客阿特兰大领先叁球被逼和,近两仗罗马共失10球,防线令人担忧,加上教练迪法兰斯高帅位危危乎,内忧外患下球队即使主场出战仍难靠。

紫百合态佳捧上盘

相反米兰近两仗面对强敌拿玻里均保持不败,上周中意杯更靠新兵比亚迪克梅开二度力克对手,晋级四强。球队部份伤兵经已复出,表现亦渐见稳定,各项赛事叁场不败并不失一球,今仗作客罗马有力再下一城。

同日另一场,意杯大胜的费伦天拿作客状态麻麻的乌甸尼斯。紫百合冬季借入路尔斯梅利尔后,效果立竿见影,连续叁场均有「士哥」,加上费达历高基艾沙状态大勇,面对近8场意甲仅尝1胜的乌甸尼斯,有望再下一城,让平/半照撑上盘。