设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:信阿特兰大上盘打卡

发布时间: 2019/2/4 【字体:



周一意甲尾场有阿特兰大作客卡利亚里。踏入2019年,阿特兰大状态大勇,各项赛事四场不败,而且前锋杜云沙柏达入球停不了,今仗斗近况低沉的卡利亚里,有力再下一城,故让半/一之下照撑上盘。

上周意大利杯8强阿特兰大于主场以3:0大胜祖云达斯,除了成功晋身四强以外,更令「斑马兵团」吞下今季本土赛事的首场败仗。歇冬过后,阿特兰大表现相当强势,除了上月中意杯16强对卡利亚里一仗以外,其余3仗最少攻入3球,上轮联赛更是落后3球下连入3球逼和罗马,足见球队状态。而且,前锋杜云沙柏达近两个月入球不停(见另文),今仗斗状态平平的卡利亚里,有望延续入球走势。

费辛隆尼难敌拉素

相反卡利亚里歇冬后的状态相当低沉,各项赛事四场比赛未尝一胜,其中包括意杯16强主场0:2不敌阿特兰大的比赛。去年夏天从利物浦购入的中坚卡拉云因为阿基里斯腱伤患做手术,需要休养一段时间,料对球队防守有一定影响。而且球队近四仗只在对下游的安玻里身上取得入球,足证攻力疲乏,即使在主场出战恐怕亦难有作为。

同日另一场,深陷护级漩涡的费辛隆尼主场斗近况平平的拉素。拉素上周四意杯大战国际米兰,最终靠互射12码淘汰对手。虽然拉素近叁仗均未能在法定时间取胜,但3场比赛的对手分别为意甲榜首3支球队,属非战之罪。主队上轮联赛藉对手打少一人的情况,作客4:0大胜博洛尼亚,事隔两个月后再于联赛获胜。不过今仗面对实力高出不少的拉素,难再抢分,拉素让一球/球半敲上盘。