设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:华历简奴抢分必打雷

发布时间: 2019/2/4 【字体:


华历简奴(右)在朗拿度入主后表现越来越好。资料图片

周一西甲迎来护级大战,华历简奴主场对雷加利斯。由朗拿度任班主的华历简奴越战越强,前锋鲁尔迪杜马斯更来个大爆发,食硬「作客一条虫」的雷加利斯,华军让平/半无有怕,照捧上盘!


自去年12月底起,华历简奴拥有超强气势,近5场联赛未尝1败,得4胜1和的佳绩,暂时脱离降班区域。其中来自皇家马德里的前锋鲁尔迪杜马斯「着火」,近5场联赛轰入5球,对切尔达的护级大战更是连中叁元,是带领球会向上的一大推力。

华军亦在冬季转会窗「执到宝」,先后从贵州恒丰签入防守中场马里奥苏亚雷斯,以及从史浩克04引入前锋迪山度。当中马里奥苏亚雷斯效力过马德里体育会、华伦西亚等,经验十足,可加强中场的抢截能力,雷加利斯更难雷池半步。

反观雷加利斯作客战绩不济,近叁场赛事全部败北,亦只能攻入一球。更糟的是,今季有五球进赈、球队的首席射手古度卡里路足踝有伤,今仗很大机会缺阵,势打击球队的部署。