设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

葡超推介:比兰伦斯失主场捧唔过

发布时间: 2019/2/4 【字体:


上场反底的摩里伦斯(图)今斗比兰伦斯,有望可取得连捷。互联网

周一葡超由两支中上游球队较量,第7位的比兰伦斯对阵多他们2分的摩里伦斯,但比兰伦斯却失主场之利,要移师塞图巴尔地头出战。考虑到他们上轮造访波图大败一场,而且摩里伦斯近绩又较好,平手盘宁拣今场名义上作客的摩军。

比兰伦斯从今季开始一直租借葡萄牙国家体育场作主场,就像英超的热刺使用温布莱一样,惟这个球场近期被葡足总以草地问题的理由禁止举行比赛,因此比兰伦斯今仗要再借用友会塞图巴尔的主场,才可如期上演这场周一独脚戏,并已获葡超赛会批准。

这样一来,比兰伦斯等同丧失主场之利,而且他们上周更作客惨吞波图叁蛋,2019年至今5场比赛,只录得2胜1和2负,成绩平平。摩军上轮主场2:1力挫国民队,近6仗4胜,前锋捷昆奴马查度及希利拔图泰华利斯皆脚风顺,而且他们在一月转会窗死线日,从布拉加签下几内亚的20岁年轻翼锋伊巴希马卡马拉,此子今季替布拉加B队在葡乙比赛,上阵17场入3球,拥有一定潜质。

双方近期五次交手,摩里伦斯也稍佔优,录得2胜2和1负,故今场开平手盘,可以向摩军投信心一票。