设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德杯推介:捧云达下盘大「蜂」收

发布时间: 2019/2/5 【字体:



周二德国杯16强,德甲一哥多蒙特主场出击,但预计因轮换实力会打折扣,加上前两圈德杯都同样要踢至加时才胜出,有迹可寻下,今仗面对歇冬后状态不差的云达不来梅,难让一球/球半,捧下盘。

多蒙特歇冬后在德甲继续保持稳定,虽然刚战造访法兰克福遭逼和1:1,但因争标对手拜仁慕尼黑同轮遭利华古逊反胜,反而赚多一分,即榜首优势已增添至七分。蜜蜂兵团现时兵源充足,考虑到下周联赛要硬撼贺芬咸,这场德国杯料会轮换,马高列奥斯、柏高艾卡沙及查顿辛祖或会被收起,马里奥葛斯、积及拿臣及季后转投车路士的基斯甸普列锡将获上阵机会。

汉堡挑机招财进「堡」

云达不来梅今季表现较上季稳定,歇冬后迄今叁轮比赛仍未尝一败。教练高菲特也多轮换,踢完亚洲杯归队的大迫勇也与上轮德甲停赛的巴菲迪,有机会正选上阵;倒戈的纽尼沙轩料也会佔得一席正选。另外,多蒙特前两圈面对实力次一级的格雷特霍夫及柏林联,都要战至加时才能胜出,故在前两圈均大胜弱旅的不来梅,作客也未必会逊色给多蒙特太多,受让值捧。

同日,德甲护级分子纽伦堡作客德乙一哥汉堡,汉堡走势比对方好太多,又有主场之利,可看高一线,让平/半必取上盘。

赛制︰若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。