设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:信狼队「主胜」大吉大利

发布时间: 2019/2/5 【字体:



年初一深夜上演4场英足杯第4圈重赛,其中英超的狼队回到主场迎英甲的梳士贝利。两军上月尾首次交锋时,狼队最后阶段靠马特杜靴迪扳平,今仗回到主场势必全力争晋级,加上对手近况一般,「让球主客和」撑狼队[-2]的「主胜」。

狼队上周六于英超作客爱华顿,以3:1力克对手,各项赛事近四场不败,目前更已升上中游,有望争逐来季的欧洲赛资格。阵内两位射手迪亚高祖达及鲁尔占美尼斯(上)近期状态大勇,其中后者近叁仗均有「士哥」,今仗有望延续入球走势。至于作客的梳士贝利现时位列英甲尾二,深陷护级漩涡,球队近4仗比赛未尝1胜,在上周六联赛对卢顿一役更惨吞叁蛋,在周六又会在联赛大战同样位列下游的布里斯托流浪,估计会有所保留,未必在杯赛去尽。

同日另一场,英冠的昆士柏流浪(QPR)回到主场斗英甲的朴茨茅夫。QPR虽有澳洲国脚卢安高回归,但上轮联赛照样不敌韦根,而且阵中仍有射手希密特养伤。相反朴茅新兵奥马保利有料到,连续两仗均取得入球,今仗受让平/半敲下盘。

赛制︰若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。